以后职位:足球服装网服装论坛 > 球迷服装网服装论坛 > 分分时时彩计划-分分时时彩人工计划 > 英超足球服装网服装论坛 > 注释
检查: 2638|回复: 23

阿「切尔西」扎尔亲笔:儿皇梦不是神秘 脱离切尔西是最难决议

金牌会员

楼主
揭晓于 2019-6-8 06:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式
灵犀体育6月8日报导:阿扎尔亲笔:儿皇梦不是神秘 脱离切尔西是最难决议
皇马官方宣布签下阿扎尔,比利时人正式脱离效力7年之久的切尔西。在社交平台,阿扎尔发长文向蓝军球迷离别。

“现在你们知道我将加盟皇马了,从小时间打进第1个进球时,为皇马效力就是我的妄图,这早就不是甚么神秘了。之前6个月,我起劲不让转会听说影响自己和球队。”
“现在转会完成了,我欲望你们能明确,我不克不及不开启职业生涯的下一章节。脱离切尔西是我这辈子做出的最艰辛决议,我可以一定的告诉你们,我亲爱在这里的每个瞬间,也不止一次认定,不会为了皇马以外的俱乐部门开。
“加盟切尔西时我只需21岁,而现在我岂论是作为一名球员照样一个须眉,都收获了生长。在你们的赞助下,我成了比利时国家队队长。”
“我们有有数严重球员,成为球队的一部门是我最自满的事。我们一起博得了英超、欧联杯、足总杯、联赛杯,每小我都做出了自己的供献。特殊是几星期前在巴库的欧联杯决赛,关于一个漫长而艰辛的赛季而言,这是个完善的下场。”
“切尔西和切尔西的球迷在我心中永世占领特另外职位,下赛季,我一定会首先关注切尔西角逐的效果。我欲望下赛季我们能在欧冠再次碰面,欲望未来的每个赛季都可以。”
“在我脱离前,我要谢谢俱乐部的每小我,你们陪同我渡过了有数难忘时间。我所有的前同事,我会在合适的时间逐一跟你们离别,但我现在必须要谢谢阿布拉莫维奇和他的团队,你们帮我完成了两个妄图:首先是成为一名切尔西球员,第二个是成为一名皇马球员。”
【迎接搜索关注夷易近众号“足球大会”:只做最居心思埃登·阿扎尔切尔西队皇家马德里欧联杯英超欧冠足球原创】
分享到:  QQ石友和群QQ石友和群
珍藏珍藏

金牌会员

沙发
揭晓于 2019-6-8 08:31 来自手机 | 只看该作者
贝尔纳多-席尔瓦 身世于葡萄牙里斯本

金牌会员

板凳
揭晓于 2019-6-8 11:14 | 只看该作者
期待一连

服装网服装论坛元老

地板
揭晓于 2019-6-8 11:33 | 只看该作者
intelligent~

服装网服装论坛元老

揭晓于 2019-6-8 11:45 | 只看该作者
很温暖的感应

服装网服装论坛元老

揭晓于 2019-6-8 12:07 | 只看该作者
支持回帖。

金牌会员

揭晓于 2019-6-8 12:41 | 只看该作者
真棒。抱抱你。

金牌会员

揭晓于 2019-6-8 13:17 | 只看该作者
泣鬼神!

金牌会员

揭晓于 2019-6-8 13:49 来自手机 | 只看该作者
喜欢。。。

金牌会员

揭晓于 2019-6-8 14:22 | 只看该作者
惊寰宇!
您须要登录后才可以回帖 登录 | 急速注册